Масштабный проект Mercury Forge и PMScale



С гордостью сообщаем, что мы совместно с нашими итальянским партнерами, компанией PM Scale(Италия) реализовали необычайно интересный проект по изготовлению лестницы для московского ресторана Barlotti

В рамках проекта по эскизам, разработанными французским дизайн-бюро, была изготовлена роскошная винтовая лестница, лестничные ограждения, обтянутые натуральной кожей, и входная группа с латунным поручнем.

В холле гостей ресторана встречает дуэт пристенных поручней, основания которых выполнены в стиле Ар-деко. Их изогнутые линии дополняют декоративные вставки из цветного стекла, в которые вмонтированы точечные LED светильники. Завершает входную композицию латунный поручень Grande Forge

Красивая парадная лестница на второй этаж ресторана имеет стальной каркас, а декоративные элементы центрального столба и облицовка ступеней выполнены из натурального массива дуба, тонированного под венге.

Лестница имеет два вида ограждений: изысканное резное ограждение из крашеной стали и монументальное радиусное ограждение, обтянутое натуральной кожей в технике «каретная стяжка», которое венчает массивный латунный поручень Grande Forge

В этом проекте различные материалы и техники исполнения слились в единый органичный и стилистически выверенный ансамбль.

Нам приятно отметить, что несмотря на все сложности, с которыми мы сталкивались во время работы, нам удалось ни на шаг не отступить от изначального проекта и соблюсти все требования заказчика.

Подробное описание проекта, вы можете посмотреть в Галерее выполненных работ.

(с) 2015 +7(495) 788-48-38    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Butterfly•edition | sai studio

Рейтинг@Mail.ru

Разработка и продвижение сайтов w3-master.ru

Вверх