Чугунные ограждения

Чугунные огражденияОтличительными особенностями литых и кованых изделий нашей компании всегда являлись прочность конструкции и высокая функциональность наряду с изяществом исполнения и лёгкостью форм, даже у таких конструктивных элементов, как чугунные ограждения.

В обыденном представлении чугунные ограждения связывают с мостами и оградами, в общем, чем-то монументальным и грубоватым. Однако чугунные ограждения GRANDE FORGE не таковы.
   
Художественная ковка развивалась во Франции на протяжении сотен лет и к нашему времени достигла очень большого разнообразия. Современные технологии позволяют удовлетворить самый взыскательные и разнообразные вкусы широким ассортиментом изделий. Стилистика – от классики до модерна – и сочетание традиций с современными тенденциями дают возможность мастерам нашей компании создавать гармоничные сочетания оригинальных деталей и искусно декорировать наши чугунные ограждения.

Фантазия мастеров GRANDE FORGE делает чудеса, – и чугун, этот материал, нечасто связываемый с чем-то художественным, позволяет создавать настоящие произведения искусства. Сочетание профессионального дизайна с многолетним опытом ковки и литья, а также современными техническими тенденциями делают наши чугунные ограждения гармоничными и радующими глаз.

(с) 2015 +7(495) 788-48-38    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Butterfly•edition | sai studio

Рейтинг@Mail.ru

Разработка и продвижение сайтов w3-master.ru

Вверх