Лестничные ограждения кованые

Лестничные ограждения кованые Grande ForgeПопробуйте представить себе дом без лестниц. Не получается? Правильно, даже если дом одноэтажный, какие-нибудь ступеньки в нём всё равно найдутся. Лестница представляет собой важнейший конструктивный и функциональный элемент здания, и следы их находят в самых древних поселениях человека.

Далеко не сразу лестницы додумались ограждать, ещё позже как материал для ограждений стали применять металл. А когда это произошло, ковка стала самым распространённым методом изготовления. Лестничные ограждения кованые появились в средние века; более того, строительство лестниц было настолько важным делом, что в средневековой Европе существовали специальные лестничные гильдии, передававшие свои секреты из поколения в поколения. Одним из них, возможно, был секрет как изготовить лестничные ограждения кованые  не только прочными, но и эстетически привлекательными; ведь слепое следование чисто утилитарным нуждам чуждо настоящим мастерам.

Эти древние традиции в полной мере унаследовали и мастера нашей компании. Но технологии не стоят на месте, и компании GRANDE FORGE свойственно стремление вносит новое даже в такую традиционную область, как кузнечное мастерство. Живой тому пример – лестничные ограждения кованые от мастеров GRANDE FORGE.

(с) 2015 +7(495) 788-48-38    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Butterfly•edition | sai studio

Рейтинг@Mail.ru

Разработка и продвижение сайтов w3-master.ru

Вверх