Стойки перил

Стойки перилЛестница, будучи важным конструктивным элементом здания, является важнейшей частью интерьера, и это, возможно, первое, на что обращает внимание человек, попадая внутрь здания. Парадные лестницы дворцов, такие, как Иорданская лестница Зимнего дворца, это шедевры архитектуры и искусства. В наше, склонное к минимализму время, создать из лестницы арт-объект довольно сложно, и в первую очередь для этого необходимо художественно оформить стойки перил.

При этом существует и сложность, ведь стойки перил – деталь не штучная, их может быть до нескольких десятков на каждую лестницу. Передовые технологии, используемые командой GRANDE FORGE позволяют на выходе иметь такое качество продукции, что каждая из стоек практически неотличима от исходного образца. Каждая стойка геометрически и по обработке неотличима от всех остальных. И, конечно, все стойки перил сохраняют в полном объёме созданный нашими дизайнерами декор.

Следует сказать о материалах и методах изготовления, которые используют специалисты GRANDE FORGE. Стойки перил могут быть металлическими – коваными или литыми, с декоративными элементами из цветных металлов, стекла и других материалов. Но в любом случае ваши стойки перил будут отличаться высочайшим качеством изготовления и отменным вкусом.

(с) 2015 +7(495) 788-48-38    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Butterfly•edition | sai studio

Рейтинг@Mail.ru

Разработка и продвижение сайтов w3-master.ru

Вверх