Лестничные ограждения из стали

Лестничные ограждения из сталиЛестничные ограждения из стали, выполненные по эскизам художников Grande Forge, являются той архитектурной деталью, которая может стать визитной карточкой Вашего особняка. Любое строение имеет свой стиль, подчеркнуть который призваны элементы декора, подобрать которые тем легче, чем шире выбор.

Поэтому идеальный вариант для оформления лестниц – лестничные ограждения из стали производства нашей компании. Grande Forge в переводе – большая кузница, поэтому традиционная художественная ковка выполняется мастерами компании на высочайшем уровне. Выбор весьма широк, наряду с ограждениями из чугуна и железа, мы предлагаем также ограждения из латуни и нержавеющей стали.

Вы сможете подобрать лестничные ограждения из стали, которые подходят ко всем стилям архитектуры и конфигурациям. Также, по желанию заказчика, может быть разработан оригинальный дизайн ограждения.

Стоит упомянуть преимущества, сделавшие нашу компанию лидером в этом сегменте рынка. Одно из них заключается в применении широкого ассортимента декоративных элементов, используемых в оформлении ограждений. Лестничные ограждения из стали могут быть украшены вставками из стекла, хрусталя, кристаллов STRASS SWAROVSKI, полудрагоценных камней.

(с) 2015 +7(495) 788-48-38    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Butterfly•edition | sai studio

Рейтинг@Mail.ru

Разработка и продвижение сайтов w3-master.ru

Вверх