Кованые перила Grande Forge

Кованые перила Grande Forge

Когда в середине прошлого века Луи Шутт открыл свою производство, одним из первых выпускаемых мастерской изделий стали кованые перила. Уже в то время была заложена основа для превращения сугубо утилитарного приспособления в подлинное произведение искусства.

Совершенствуясь по мере развития производства, мастера компании GRANDE FORGE всё время вносили в древнее ремесло ковки и литья что-то новое, используя последние достижения науки и техники. То, что связывало традиционные кованые перила с современным уровнем изготовления изделий из металла.

Как известно, основной функцией перил является обеспечение безопасности при движении по лестнице. Однако извечное стремление европейцев к красоте и изяществу не могло обойти стороной этот достаточно значительный архитектурный элемент. И тогда как на Руси вследствие доступности материала и лёгкости в обработке получили распространение резные фигурные перильца, в Западной Европе состоятельные люди предпочитали металлические кованые перила.

Такие кованые перила прочны, надёжны и долговечны, а за счёт высокого профессионализма мастеров компании GRANDE FORGE, прочтения ими старых традиций ковки и последующей обработки изделий из металла в контексте современных технологий, на выходе клиент получает изделие, практически немеющее себе аналогов, нечто неповторимое.

Кованые перила Grande Forge в России

Компания Grande Forge рада предложить российскому потребителю кованые перила, созданные по эскизам лучших дизайнеров Франции. Более того, мы выполним элементы перил по вашему заказу или разработаем новый дизайн перил, в том числе по эскизам, создадим для вас эксклюзивный проект.

Мы гордимся тем, что наша компания является продолжателей традиций создателей высокохудожественного стиля кованых изделий, украшающих знаменитейшие дворцы и замки Франции. Наши элементы кованых перил несут в себе и дух классики ковки как французских мастеров, так и европейских традиций вообще, и дух новаторства, вечного поиска, изящность форм, эксперименты с разными материалами и стилями.

Мы готовы удовлетворить любые запросы самого широкого круга потребителей и одновременно с этим наши кованые перила в вашем доме будут по-своему неповторимы. Наши перила для балконов и лестниц дополнят роскошь интерьера вашего дома, став еще одним его украшением.

Наши кованые перила могут иметь различные комплектации и исполнения. Мы можем предложить вам широкий ассортимент элементов декора перил: стразы от Сваровски, навершия из различных материалов, литые элементы из стали и латуни.

 За время работы в России мы успели зарекомендовать себя как поставщик одновременно и уникального решения, и  решения, которое быстро и качественно может воплотить в жизнь любая компания, представляющая нашу продукцию в вашем регионе. Мы постоянно работаем над расширением географии наших представителей, что позволяет нашему потребителю заказать приобретение и монтаж кованых изделий европейского качества порой в самых отдаленных уголках.

 

 

 

 

(с) 2015 +7(495) 788-48-38    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Butterfly•edition | sai studio

Рейтинг@Mail.ru

Разработка и продвижение сайтов w3-master.ru

Вверх